您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
图片新闻
【四方馆·电商讲座】跨境出海 如何玩转货通全球
【四方馆·电商讲座】跨境出海 如何玩转货通全球
【四方馆·电商讲堂】教你如何玩转内容营销
【四方馆·电商讲堂】教你如何玩转内容营销
山东省《电子商务法》法律实务交流研讨会在青岛举行
山东省《电子商务法》法律实务交流研讨会在青岛举行
【四方馆·沙龙】第三十期 智慧零售 渠道为王
【四方馆·沙龙】第三十期 智慧零售 渠道为王
工作动态

省电商促进会启动2016年秋季招聘

2016/9/2 9:29:21

省电商促进会启动2016年秋季招聘:八类电商人才最受青睐

记者从山东省电子商务促进会获悉,为加速推动全省电子商务发展,打造电商强省,山东省电子商务促进会于9月1日,启动2016年秋季招聘,面向全社会和研究生以上学历的应届毕业生,招聘行业分析与研究、电子商务公共服务体系建设与运营、培训体系建设与管理、新媒体运营管理、外联与公共关系、新闻采编、活动策划、平面设计等八类岗位。

本次招募的专业人才,安排参与我省电子商务公共服务体系运营指导、电子商务发展智力支持、电子商务公共服务体系载体建设指导、电子商务人才体系共建、电子商务公共服务资源导入、区域品牌打造共建、电子商务统计监测体系共建、电子商务宣传渠道共建、电子商务扶贫指导、电子商务共同配送体系共建、电子商务产业园区运营共建、电子商务行业协会共建等12项工作。推动区域电子商务发展,构建完善的电子商务发展生态,进一步释放电子商务发展潜力,加速电子商务与区域产业融合。

此次秋季招聘简历投递时间截止到2016年9月20日,想了解更多信息,可登陆山东省电子商务促进会官方网站(www.sdepa.org.cn)或打开微信关注促进会官方微信(微信号:sdsdzswcjh)。

据了解,山东省电子商务促进会是在山东省商务厅指导下的全省性行业协会,始终以协助全省各地政府促进电子商务发展为己任,为电子商务公共服务体系建设设计方案和标准,充分发挥“提供服务、反映诉求、规范行为”的职能作用,有效地搭建政府、行业、企业间的沟通交流平台。

目前,促进会的主要成员单位超过一千家,是全省性大型年度电商活动——齐鲁电商节的主办方,省,历年全省电子商务产业发展报告的主要编写单位,山东省电子商务公共服务平台的运营管理单位,行业刊物《山东电商》的出版单位。


山东省电子商务促进会官方微信

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号