您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
图片新闻
【四方馆·电商讲堂】双11 你准备好了吗
【四方馆·电商讲堂】双11 你准备好了吗
中国光彩事业怒江行助力云南精准扶贫
中国光彩事业怒江行助力云南精准扶贫
山东省电子商务促进会赴莒县调研县域电商发展
山东省电子商务促进会赴莒县调研县域电商发展
东营:黄河三角洲大数据港开园仪式举行
东营:黄河三角洲大数据港开园仪式举行
工作动态

山东京博物流园 顺利通过省电商物流园区综合评估现场审核

2017/8/29 15:49:31

2017年8月25日,山东省电商物流园区综合评估专家组完成对山东京博物流园区的现场审核工作。山东省农业厅市场与经济信息处处长刘学敏作为评估指导委员会的委员,在园区的现场审核工作中给予全程指导。园区负责人对评估专家组一行表示热烈欢迎。


山东京博物流股份有限公司是一家集铁路货运、公路汽运、海上运输、港口储运及电商物流、金融供应链物流、外贸物流、汽车后市场于一体,服务于制造业的现代物流企业。园区负责人陪同评估专家组参观了15000余平方米的体验展厅、智能仓库,并向专家组展示了工业品电子商务交易平台,交易平台采用线下体验店与线上电子商务平台相结合的O2O经营模式,目前入驻供应商达1379家,上传商品10721种。  

评估专家组随后对园区内评估指标项目进行详细审核并顺利完成各项现场查验工作,同时对园区的未来发展做出了指导性建议。专家组建议,园区要注重电商与物流人才分层次、分阶段、分机构的培养、培训与引进工作;在当前贸易在线化、服务在线化基础上,进一步完善电商供应链体系建设,实现由企业平台向平台企业的转型升级,搭建起具有核心竞争力的垂直平台与“三商一府”协同供应链体系。

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号