您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
图片新闻
我会赴藏出席“工商联系统对口援藏工作座谈会暨精准扶贫西藏行”活动
我会赴藏出席“工商联系统对口援藏工作座谈会暨精准扶贫西藏行”活动
【四方馆】沙龙第二十八期:“玩赚”社群营销
【四方馆】沙龙第二十八期:“玩赚”社群营销
四方馆·品牌行:走进宏济堂 观百年老字号时尚转型之路
四方馆·品牌行:走进宏济堂 观百年老字号时尚转型之路
【四方馆】沙龙第二十七期:渠道革命—选品、品控、销售
【四方馆】沙龙第二十七期:渠道革命—选品、品控、销售
工作动态

【四方馆】沙龙第二十六期:品牌·合作营销

2018/6/25 10:59:58

2018年6月21日,由山东省电子商务促进会主办的第26期四方馆沙龙活动在山东朵拉朵尚生物科技有限公司举行。本次活动由促进会执行秘书长李韶华主持,十余家省内知名企业代表出席了此次活动。

李韶华表示,四方馆沙龙活动每月举行,每期根据不同主题邀请相应企业参加,促进企业间互相了解,并通过围绕主题进行交流和分享,使彼此之间有所学习和借鉴。本次以“品牌·合作营销”为主题,旨在促进各品牌企业在不影响各自业务的情况下,就用户资源等方面进行强强联合,实现合作营销。希望各企业代表畅所欲言,共同寻找联合营销的可行之路。


现场,十余位企业代表围绕主题进行了热烈讨论。山东朵拉朵尚生物科技有限公司总经理耿传祥表示,当下联合营销是一个非常有价值的话题,因为企业面临的一大问题就是购买转化率低、引流成本高,而通过流量联合、平台联合、活动联合等形式进行异业合作,会促进该问题的解决。山东三际电子商务有限公司董事长秘书贾朝霞表示,作为一个电商公司,同样面临引流成本高的问题,比如:平台引进一个新用户的成本高达600元,希望与其他企业进行跨界合作,降低引流成本。漱玉平民大药房连锁股份有限公司总经理娄新珍表示,作为传统行业的一员,漱玉平民也正在积极谋求电商方面的发展,目前主要有网点和会员两部分的流量资源,愿意与大家合作,充分利用资源,实现共赢。此外,多位企业代表表示,本次活动高度契合企业的运营需求,为企业解决痛点问题提供了有益思路,对促进会举办此次活动表达了感谢。


“四方馆”是省电商促进会为加强我省电子商务领域企业间的合作与交流而举办的沙龙活动。其名称寓意来自四面八方的志同道合者聚会交流之地。促进会将持续通过线下沙龙等活动形式,聚集山东省乃至全国电子商务领域内的企业管理者和行业精英,将“四方馆”系列沙龙活动打造成全国知名、具有行业影响力的互动交流平台。


支持单位:

山东朵拉朵尚生物科技有限公司


参会单位:

伯乐庄园

福胶集团

山东福瑞达生物工程有限公司

济南亨通制笔有限公司

趋势电子商务集团有限公司

漱玉平民大药房连锁股份有限公司

山东海外仓进出口有限公司

山东三际电子商务有限公司

山东易华录信息技术有限公司

小鸭集团

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号