您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员活动
会员活动
济南市政协殷鲁谦主席调研华夏维康

9月17日下午,济南市政协主席、党组书记殷鲁谦、市政协副主席、党组副书记冯光文、市政协秘书长任建新等政府领导莅临华夏维康总部并现场召开“优化政策环境,加快民营经济发展”座谈会,会上殷鲁谦主席针对济南民营企业现状与发展方向做了重要发言。华夏维康董事长任春庆及执行总裁董云陪同殷主席一行参观考察了华夏维康,任春庆就“互联网+现代农牧业”的华夏维康模式做了详细汇报。

华夏维康董事长任春庆首先就互联网+体系下的华夏维康模式进行汇报。任春庆提出互联网+农牧业=华夏维康模式,华夏维康要做中国蛋鸡产业链的垄断者,蛋鸡健康养殖5521技术是维康的核心竞争力,生产出的”乒乓Q牌木鱼石系列山鸡蛋“,成为上海世博会指定供应商及《一颗鸡蛋工程特许供应商。目前有400多家5521技术服务站为全国13亿蛋鸡提供技术支持。互联网环境下,5521养殖技术必将成为蛋鸡盈利的拐点。华夏维康精准定位只做蛋鸡一行,顺势而为2006年成立中国禽病网,并且在今年的中国电子商务行业门户大会上,中国禽病网获得“中国电子商务最具影响力行业门户”殊荣。

 

 

在听取任春庆及其他民营企业家代表和高新区吕主任的汇报后,殷鲁谦主席针对大家提出的问题作出总结发言。首先对民营企业家们对济南市经济和解决百姓就业问题作出的贡献表示感谢并提出五点建议:一、深化改革,以问题为导向,干部认识决定服务的质量。二、政策要到位,杜绝玻璃门、弹簧门的存在,切实为百姓服务。三、学习外地好的经验和做法。四、解放思想,为改革者但当,不怕出错误,改革要下大力气。五、加快创新步伐,从真符合企业两个方面入手。政府要破除屏障做好政风和民营企业的沟通,真正为民营企业服务,企业方面也要拥有自主知识产权,发展特色化、规范化产业。

 

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号