您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员活动
会员活动
济南市电子商务协会被评为3A级社会组织

9月17日下午,济南市民政局在战役纪念馆北楼组织召开了济南市规范化社会组织示范单位表彰暨社会组织评估总结会。 

会议由济南市社会组织管理局局长张少林主持。首先由社会组织管理局副局长孙一心宣读了55家获得等级的社会团体,济南市电子商务协会被评为3A级社会组织。  

最后,济南市民政局局长赵玉海强调要进一步加强培育扶持,明确培育发展重点;规范管理体制,建立分工负责、相互协调、运转高效的社区社会组织管理体制;提升服务能力,依托社区信息化平台建设,加强社区社会组织与政府、企事业单位和社区居民的联系,搭建融资、智力支持等互动合作平台,鼓励、支持有能力的企业、专家学者参与社区社会组织建设,推动建立政府、社区社会组织与其他社会主体共同参与社会治理模式,加强社区社会组织间的交流与合作,壮大社区社会组织实力,实现社区社会组织资源的合理配置与高效运行。会后,张少林局长对本次会议作了总结。

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号