您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员活动
会员活动
携手共建跨境产业园,奋力开创外贸新局面

16日上午,济南国贸电商产业园战略合作签约仪式在秦工泰山厅隆重举行。秦工国际董事长秦长岭与济南国商董事长冯希宁分别代表双方签约。济南市商务局、历下区商务局、商检局、银行、院校等领导出席签约仪式。

根据协议,秦工国际将为入驻国贸电商产业园的企业提供通关、退税、融资、收汇、信用证操作、信保、物流、外贸托管、产品宣传、外贸培训、客户管理、人才招聘、国际律师、外语翻译等外贸全产业链服务。双方将密切配合、深度合作,科学谋划,稳扎稳打,携手把国贸电商产业园打造成为山东省跨境电商第一园区,并积极争取早日成为国家级示范园区!

秦工国际成立于2008年3月27日,荣获中国海关高级认证和欧洲AEO认证,并通过ISO9000质量管理体系认证。经过八年励精图治和奋勇拼搏,已发展成为中国服务门类最全的外贸综合服务企业。

2013年末成立秦工国贸通,致力于打造“客户信赖的国际贸易平台”,为广大企业提供收汇、物流、通关、快速退税、信用证融资等服务,是山东省商务厅首批认定的外贸综合服务平台。

2015年1月推出秦工外贸托管,竭力帮助工厂组建自己的外贸精英团队,打造万家国际名牌!工厂将自己的外贸团队委托给秦工国际全程培训、指导和管理。强大的外贸道场、完善的教练制管理、实战化的技能培训使托管班学员得以迅速成长和成才。目前,已是全国规模最大的外贸托管平台。

济南国商园区运营管理有限公司以产业园区建设、招商、管理、服务的市场化、专业化、产业化发展为目标,拥有强大的招商和服务团队,配备高水准的园区物业管理和园区综合管理团队,能够为企业提供最优质的后勤保障。

近年来,中国外贸遭遇严峻挑战,山东省出口也受到一定影响。在此背景下,拓展外贸新渠道、创新外贸营销模式、提高外贸管理水平、重点突破显得尤为重要。秦工国际以出口报国为己任,拥有多年外贸销售、操作以及外贸团队管理经验,集聚了大量专业外贸人才。济南国商是国内一流的产业园区专业运营商。双方对充分发挥各自优势,合力打造跨境电商产业园,推动中小外贸企业“走出去”心同意合。

国贸电商产业园项目得到了省市各级领导以及海关、税务、商检、银行、高校、行业协会的大力支持。园区位于济南市历下区窑头路东首、经十路与浆水泉路交叉口东北角中润世纪城三期,地处城市主干道中心位置,交通便捷。周边居住、休闲、购物、餐饮、医疗、学校等配套一应俱全。为企业高效办公提供了得天独厚的条件!

在园区开业之际,产业园将为入驻企业提供最优惠的入驻政策,房租远低于同档写字楼租金,而且出口业绩优秀的企业不但能享受房租免费,还能得到丰厚出口补贴。

山东牧歌是一家畜牧机械设备企业,虽然国内市场做得风生水起,但外贸出口一直没有大的起色。总经理王增春接受记者采访时表示,“山东牧歌非常乐意入驻国贸电商产业园,届时,我们只需安心做好生产,出口的一切事宜全部交给秦工国际操作,双方可以各展所长,优势互补,共同发展。而且在园区办公具有浓郁的外贸工作氛围,秦工国际还能提供专业外贸培训,为我们组建外贸人才队伍提供了大好机遇!”

国贸电商产业园的成立将实现资源的高效整合,形成规模优势,使国家相关政策得到快速推行,以信息化手段带动流程化运营,提高企业的通关、报检速度,降低成本。同时,能够为企业培养大批高素质外贸实战型人才,使人才优势转化为发展优势,把外贸死户激活,把外贸小户做大,把外贸大户做强,推动外贸发展方式转型升级,有力促进我省外贸稳定增长!


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号