您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员活动
会员活动
韩都衣舍勇夺双十一互联网服装品牌冠军

2015年双十一购物热潮将歇,在今年的双十一中,山东韩都衣舍电商集团有限公司稳扎稳打,在充分权衡客户体验与销售体量的基础上实现销量稳步增长,当日线上零售成交额达2.84亿元,勇夺互联网服装品牌冠军,销售体量与客户体验双双达成韩都衣舍预期目标,完美收官。

韩都衣舍(集团)能够取得优异成绩,与济南市各级领导、各政府部门的支持与关怀密不可分。迁至高新区一年来,各级政府部门积极来企交流,在“互联网+”新形势下对接产业政策、共商企业发展大局,为韩都衣舍的平稳发展提供正确导向。

双11当天,济南市、高新区各部门领导至韩都衣舍总部现场观战,为韩都衣舍各品牌加油鼓劲,为韩都员工奋战双11提供了不竭精神动力。

今年,韩都衣舍(集团)在女装、男装、童装及中老年服装品类中持续发力,旗下各品牌继续保持领先优势。双十一当天,集团销售额十分钟破5000万,半小时破亿,互联网女装第一名,全渠道女装类目排名第二,全渠道服饰类目第六名,全渠道全品类排名第二十名,是唯一进入天猫20强的互联网服装品牌。

本次双十一,韩都衣舍从集团协调发展和整体利益的角度出发,充分权衡客户体验与销售体量,以客户为中心,与消费者进行了立体、充分的品牌文化互动交流。在为消费者提供集团自我孵化的众多子品牌服装的同时,将济南本土的优秀互联网品牌呈现给全国消费者:朵拉朵尚、东方脚印、颐莲等20多家本土网商在韩都衣舍双11超级流量的带动下,均实现较大收益。

依据销售数据和实际运营能力表现,双十一,韩都衣舍电商集团的战略目标已经超预期实现,非常健康。

今后,韩都衣舍将继续发挥本土电商龙头优势,在逐步提升企业自身竞争力的同时,肩负起韩都衣舍的社会责任,带动本土互联网品牌共同发展,为济南市电子商务产业的发展贡献力量。



版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号