您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员活动
会员活动
地主网举行上线新闻发布会 打造农业综合服务线上交易平台

12月1日,地主网举行上线新闻发布会,我会作为支持单位,应邀参加。

地主网是省内第一家一个线上线下销售相结合,专业经营当地特色农产品的,以地方馆为基础的农业综合服务线上交易平台。地主网包括三大模块,分别为农产品线上交易平台、农村金融服务平台和农资农机服务平台。

地主网除了线上帮助农企、合作社、家庭农场销售农产品以外,还在线下采取代理商加盟模式,在大中型商超、社区店等推广特色农产品。目前,地主网积累了全省各地数百种特色农产品。在运营过程中,除了帮助企业销售产品外,还提供金融和技术上的支持,确保产品的安全、优质和源头的可追溯。

地主网在销售运营体系上,运用专业团队宣传、推广、销售产品,既是线下传统销售的传令旗,也是线上销售的大超市。线上线下有机结合、互动,开创了农产品电商安全、有效、可操作强的B2B2C模式的先河,让具有特色农产品完美变身。


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号