您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员活动
会员活动
韩都衣舍“筑梦留守儿童”公益活动在菏泽落幕

韩都衣舍无穷花开公益项目组在菏泽曹县张堤圈小学开展的“筑梦留守儿童”公益活动已进入收尾阶段,项目组根据活动前期收集的孩子们的梦想,给孩子们了送去书包、书籍、文具、画板、mp3、球类等礼物,为孩子们圆梦。

 


 

在韩都衣舍无穷花开“筑梦留守儿童”公益活动的一周时间内,由无穷花开和菏泽爱心义工联新人群的志愿者为孩子们讲解了安全知识、音乐、美术、手工、诗歌、三字经等课外课程,丰富了留守儿童的暑假生活,拓展了他们的知识面。活动的顺利举行,也吸引了学校周围众多孩子的参与,平均每节课都有40多名孩子听讲。

此外,8月4日当天,项目组走访了3个贫困生家里,这3个孩子均为韩都衣舍无穷花开长期资助对象,其中一个孩子为孤儿,父母早年离世,现和80岁的奶奶生活在一间漏风漏雨的破屋子里,仅靠低保维持生计。本次活动,项目组为3个家庭送去文具、衣服、大米、花生油等爱心物品,希望这些物资能带给孩子带去温暖,让他们在艰苦的环境中更加坚强地成长。

 

据悉,“无穷花开”公益项目由韩都衣舍在2013年4月发起。韩都衣舍CEO赵迎光表示,希望通过无穷花开公益项目,把韩都衣舍对贫困地区孩子无穷尽、无止境的爱和关怀传递出去,让越来越多的孩子能继续学业实现梦想。

详见:http://www.sd.xinhua.org/news/2015-08/05/c_1116154707.htm


 

 

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号