您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员活动
会员活动
山东远盾网络技术股份有限公司喜获1亿元投资

山东省电子商务促进会会员企业——山东远盾网络技术股份有限公司继2017年7月24日成功挂牌新三板后,又获得一亿元的投资!


10月26日,山东远盾网络技术股份有限公司新三板挂牌(济南)暨中汽创投投资签约仪式在济南举行。济南市金融办主任王毅、济南市历下区人大常委会主任韩宏伟、济南市商务局副局长康广民、济南市历下区副区长张涛等领导出席仪式。我会秘书处产业发展二中心发展二部执行部长宋鹏飞应邀出席活动。


据了解,山东远盾网络技术股份有限公司成立于2012年8月,主要从事基于互联网的汽车配件大数据服务、B2B汽车配件全车件电商平台及配套物流服务,公司致力于成为汽车配件供应链B2B电商领域的领先平台,打造覆盖全国的服务体系,推动行业向规范化、平台化的“互联网+”模式发展。


中汽创投全称为:“中汽创汽车零部件投资控股有限公司”,成立于2011年10月,是由中国汽车零部件工业公司和中国华阳投资控股有限公司等共同发起设立的国有控股企业,并归属于中国汽车零部件工业公司管理的行业投资平台。中汽创投主要投资建设汽车与零部件产业相关的高端产业园,重点发展汽车零部件连锁贸易和汽车后市场连锁服务,积极主导海内外核心零部件企业的收购、兼并、整合、上市,并发起设立和管理中国汽车与零部件产业投资基金。


山东远盾网络技术股份有限公司董事长曹虓表示,此次中汽创投一直关注汽车配件供应链服务的发展,对于远盾网络的运作模式和企业发展保持高度关注并给予大力支持。“我们将以此次与中汽创投投资签约和新三板挂牌为新起点,秉承‘专业务实、合作共赢’的经营理念,深耕中国汽车后市场产业,全面推进产业链纵深发展,为客户持续创造价值。”


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号