您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员活动
会员活动
捷瑞数字:“小微”平台发布 让数字营销更简单

2月15日,由山东捷瑞数字科技股份有限公司(简称捷瑞数字)研发的数字营销管理平台——“小微”正式发布,这一平台将概念性的数字营销与当下最为流行的媒介平台微信相结合,为企业提供了完善的营销解决方案。  

“小微”平台研发经理表示,结合移动互联网的发展大势,并充分考虑到企业在营销上出现的新需求,捷瑞数字在2015年7月份就开始着手进行数字营销管理平台的研发。经过充分的走访调研、程序设计开发以及调试测试,“小微”平台最终在丙申猴年伊始正式面世。

“小微”平台是针对移动端研发的营销产品,主要功能模块包括多公众号管理、推广渠道集成、营销活动、自定义微官网、微服务、数据分析以及OPENAPI等。在实战经验丰富的产品架构团队和服务团队的保障下,“小微”平台具有高并发解决能力强和深度应用等特点,并可实现快速迭代升级。对于客户来说,可以缩短工期,降低运营成本,有助于客户更灵活地开展营销活动。

 


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号