您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员活动
会员活动
追忆峥嵘岁月 探寻红色印记

为深化党史学习教育,弘扬革命精神,牢记初心使命,6月6日上午,济南市电子商务协会党支部联合星宏集群党支部组织100余名党员、发展对象和入党积极分子赴莱芜战役纪念馆,开展“追忆峥嵘岁月,探寻红色印记”主题党日活动,重温革命先烈浴血奋战的光荣历史,接受革命传统和爱国主义教育。


刘喜华、娄雷震、韩晓磊、韩丽娜四位同志代表全体人员向革命烈士敬献花篮。


随后全体党员在革命烈士纪念塔前,面向党旗庄重宣誓,铿锵有力的誓词传达出身为共产党员的自豪感和使命感,展现了全体党员为党的事业奋斗终身的勇气和决心。


全体人员怀着十分崇敬的心情参观了鲁中抗日战争展览馆和莱芜战役展览馆,那些珍贵的历史照片和革命文物,真实地展现了抗日战争和莱芜战役惊心动魄、艰苦卓绝的艰难历程,也让全体员工深刻领悟了老一辈革命家不怕牺牲的革命精神和高尚情操。


此次教育活动,是对先烈们不屈不挠革命精神的学习之旅,更是一次触动内心的精神洗礼。我们将坚持以革命先辈们的崇高品质鞭策自己,践行革命精神,担负起时代和人民赋予的使命,立足本职工作,不忘初心,继续前进,以更加优异的成绩向建党100周年献礼!

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2021 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved 鲁ICP备16003356号 鲁公网安备 37010202000314号