您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员专访
会员专访
省心宝:“互联网+汽车”的市场新探索

日前,通过促进会的推荐,山东广播电视台国际频道《电商时代》栏目组走进了山东省心宝信息技术有限公司。

山东省心宝信息技术有限公司是一家集软件开发、电子商务、物联网和汽车维修保养连锁经营一体化的高科技公司,公司注册资本1000万元,注册地位于美丽的泉城济南高新技术开发区。

“省心宝”是公司专为省心宝会员车主打造的一款具有自主知识产权的汽车生活服务软件,“省心汽修”是公司自主打造的汽修品牌,公司秉承“网络改变生活、服务创造价值”的经营理念,立足山东、服务全国,依托公司的直营”省心汽修”体验中心和社区“省心汽修”特许加盟商及众多联盟服务商建立的一个以服务省心宝会员(车主)为核心的线下线上全国连锁的社会化综合生活服务生态社区。

 

 


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号