您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员专访
会员专访
荣成泰祥食品股份有限公司

泰祥集团是一家以农副渔产品为原料进行精深加工的企业,经过十几年的发展,集团公司现已拥有居世界领先水平的全封闭式无菌加工车间,具备了先进的生产设备和位居行业前列的生产技术,形成了一定的生产规模。采用“公司+基地+标准化”的模式,确保原材料质量安全,基地从山东、江苏到海南、云南、内蒙古等横跨大半个中国,实施契约式种植、养殖、科学化管理,安排植保员、技术员监督生产,按照标准化的要求统一管理,建立了完整的基地管理制度和生产档案,做到“五统一”管理,即统一供应种苗、统一供应药肥、统一防治病虫害、统一药残检测和收购加工。集团生产的产品包括水产品、罐头、面类、肉类、蛋类、蔬菜类等200多个品种,具有年生产蔬菜类冷冻调理食品1.5万吨,肉类冷冻调理食品2万吨,面类冷冻调理食品1万吨,鲜水产品冷冻调理食品3.6万吨的生产规模。目前,已在北京、天津、上海、沈阳、广东、重庆等地区设立办事处,与国内外近30家超市、快餐中心、营销中心、大型食品公司建立合作关系。产品主要销往日本、韩国、欧美及国内的上海、北京、青岛、新疆等国家和地区。

集团建有高标准、高技术含量的检测中心,中心配有TSQ液质联用仪、菲尼根气质联用仪、Waters液相色谱仪、戴安液相色谱仪、安捷伦气相色谱仪、岛津液相色谱仪等200多台(套)设备,可提供微生物检测、抗生素检测、添加剂检测、农药残留检测等九个方面,共计600多项检测内容。集团先后通过了卫生注册、ISO14001、OHSAS18000、ISO22000、HACCP认证、有机食品认证、欧盟注册、ISO9001、无公害认证、日本农林水产省检查通过的偶蹄动物热加工出口工厂注册,构建了完善的质量管理体系,实现了“从农田到餐桌”全过程的质量安全。

“泰祥”牌商标被评为“山东省著名商标”、“中国驰名商标”,“泰祥”牌产品先后被评为“山东名牌”产品。集团公司先后被评为“全国创新争优优秀基层党组织”、“国家级农业产业化重点龙头企业”、“全国主食加工业示范企业”、“AAA级信用等级企业”、“国家中小企业公共服务示范平台”,集团公司检测中心实验室获得“中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书”。

集团公司坚持科技发展、走“产学研”结合之路,培养组建人才队伍。凭借科技研发方面的长期投入,2007年集团公司被认定为“山东省企业技术中心”,先后获准设立“博士后科研工作站”、“院士工作站”和“国家级工程实践教育中心”,为企业长期可持续发展奠定了良好的基础。

民以食为天,食以安为先,泰祥集团以“胸怀社会、服务社会、发展农业产业化、壮大泰祥”己任,遵循“客人、国人、工人”的服务宗旨,追求食品的“安全、营养、节俭、情感”,致力建设专业泰祥、和谐泰祥、科技泰祥、纪律泰祥、环保泰祥,实现“引领农业,影响渔业,关爱学生,振兴中华”的目标。

 


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号