您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员专访
会员专访
高盛国际物流 为客户提供专业可靠的一体化服务

济南高盛国际物流有限公司是经海关总署批准成立的一级国际货运代理企业,公司面向中小型企业,可提供国际海运代理业务、国际空运代理业务,进口分拨,报关报检、关务代办,铁路运输、大件运输,保税物流,仓储代管、包装、分捡、城市配送等多项产品服务。

公司拥有强大的系统平台、专业的操作团队,致力于为客户提供全面、可靠的一体化物流服务。在为客户提供物流服务的同时,高盛人更关心在此过程中为客户创造价值,秉承成功源自对完美的不懈追求和技术的卓越,从而帮助客户提高生产力,提升市场竞争力。公司全体员工坚持“成就客户、应需而变”的企业宗旨,全心、全面、全时的服务观念,7天24小时为客户提供服务。

公司和锦程国际物流集团合作,依托后者强大的平台在国内主要口岸城市、内陆城市及海外设有200多家分支机构和集团成员企业,与数十家国内外大型船舶公司和航空公司建立了战略合作关系,与海外300余家国际物流企业保持着长期稳定的业务合作关系,形成了覆盖全球的物流服务网络。

公司现已在行业内确立了自己的地位,依托先进的服务理念,借鉴国内国际知名物流企业的优势和资源,同时弥补其在服务上的不足,从而更好地满足了客户需求。现已跟国内半精纺领导企业鲁银集团、德信羊绒,山东医药龙头企业齐鲁制药集团、鲁抗集团、山东利民制药,国内最大的IT分销商神州数码,世界500强三星电器、LG电器、澳柯玛电器、电器分销商国美电器、苏宁电器、日日顺电器、银座电器;屈臣氏、银座超市(配送)、和记黄埔签订战略合作关系。

公司在济南海关设有专业的报关团队,是由海关总署批准的专业报关企业,可提供商检熏蒸、各类进出口货物报关等专业服务,并可安排提送货、设备定位等多项附加服务,全面体现了专业报关、专项管理的服务理念,从而为客户提供保质保量的服务。

经过三年多的发展,公司现已成为济南各航空公司的五大代理人之一,每年航空货量1000多吨,物流零担分拨货量达10万吨。公司将逐步以项目为起点,向行业物流发展;在三年内实现省内平台的建设,五年内将业务向全国重点城市拓展,不断构建和完善物流服务运作体系和服务网络,为客户提供专业的一体化物流。

 

 


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号