您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员专访
会员专访
汇安金服:为电商企业搭建规范的融资渠道

山东汇安网络信息有限公司总部位于泉城济南汉峪金融商务中心,旗下汇安金服是山东汇安网络信息有限公司所运营的互联网金融信息服务平台。

汇安金服于2016年9月正式上线运营,是齐鲁金融研究院理事单位、山东省电子商务促进会理事单位、山东财经大学MBA学院合作单位。汇安金服专注电商领域,助力小微成长,以服务电商企业为出发点,以严格的风险管控体系为基础,以金融与互联网技术创新为支撑,帮助电商企业搭建合法、合规的融资渠道,为有资金投资需求的投资者提供安全透明的普惠金融服务。

汇安金服作为电商金融领域的先驱者,以风控管理为核心,为投资者搭建了公平、透明、稳定、便捷的网络借贷平台,以实现社会资源有效配置与居民财富合理增值为目的。

公司拥有一支以互联网精英、风控专家、法律专业人士等为主体的高素质、高效能、复合型优秀员人才组建的团队,坚守您投资、我服务,您收益、我发展的信条,竭诚为客户做好服务。

汇安未来发展,将立足山东,面向全国以风控管理为核心,搭建公平、透明、稳定网络借贷平台,为投融资双方提供一站式互联网金融信息服务。仁德、创新、合作、共进。诚信、稳健、安全、合法。专业、规范、便捷、贴心。

蕴含汇安金服的核心价值理念,让传统金融难以覆盖的人群获得金融服务,把风控放在首位,实现更低借款成本和更稳健投资收益,让借款人和理财人的权益均得到充分保障。

 


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号