您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
会员专访
会员专访
山野原粮 为助农扶贫贡献力量


2015年1月,由艾肯互动营销传播机构发起的农业电商项目——山野原粮隆重上线。山野原粮致力于寻找最安全的食粮奉献广大食客,品牌定位于“安全食粮专家”,以“做爷爷奶奶年代吃过的食粮”为品牌主张,所有食粮均来自最偏远山区的农户自种自食的粮食。山野原粮以“助农扶贫,做有良心、有爱心的品牌”为品牌理念,把公益融入品牌,现已牵手山东省委组织部“第一书记”工程,共同为助农扶贫贡献力量。

山野原粮项目专注于五谷养生产业和原生态山地好食材的生产和经营,产品主要有五谷养生粥、五谷养生粉、五谷养生茶、原生态五谷杂粮、山野干果、干货等。


公司以“弘扬五谷养生文化,造福大众健康长寿,助力山农脱贫致富”为使命,扎根贫困山区、仅仅围绕国家提出的精准扶贫战略,充分挖掘山地资源价值,通过与贫困山农订单农业、与贫困山村共建合作基地、流转山地,为贫困山村农户提供免费电商平台服务,帮助贫困山区农户脱贫致富,将大山里的原生态好食材直接供应城里人的餐桌。

公司与山东营养学会、山东中医药大学的资深养生专家合作,联合研发了对人体富贵病、亚健康、慢病、未病有良好调养功效的数十款养生粥、养生粉,深受都市人的追捧,同时山野原粮公司以聚焦山地原粮,保证粮食安全为出发点,粮食安全及微量元素含量胜过有机和绿色。

公司已经与省内13个贫困山村共建了合作基地,与近百户贫苦农户开展了订单农业种植服务,直接和间接带动近千户贫困山农增收致富,成立当年就成功登陆上海股权托管交易中心Q版挂牌上市。未来两到三年将实现5000万的产值,解决不少于3000家农户、50多个贫困山村、上万亩山村土地的脱贫致富问题。

山东山野原粮农业科技有限公司

联系人:纪绍梅  13583118368


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号