您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
省内新闻
我省将在全省范围内开展电子商务活动基地认证

为鼓励社会力量参与、支持电子商务发展,充分发掘和合理利用社会资源,引导和规范各类电子商务活动有序开展。近期,山东省电子商务促进会联合相关机构将在全省范围内开展电子商务活动基地认证(以下简称“活动基地认证”)工作,以满足山东省电子商务行业交流需要。

活动基地认证主要针对面向社会和公众开放,能够提供必要的基础设施,具有行业交流、信息传播与知识普及功能的场所展开。凡是符合条件的企事业单位、社团组织及其他社会场所等均可报名参加,按照要求提交相关资料,通过材料审核、现场审查、综合评审等环节审核通过后,即可按照评审结果获得一星至五星不等的星级认证,颁发相应证书及牌匾。

省电商促进会将联合各相关机构为活动基地的活动开展创造有利条件,提供资源引入、媒体宣传、表彰奖励、交流培训、参观走访等支持与服务。

此次电子商务活动基地认证,省电商促进会委托第三方服务机构(山东蚂蚁企服信息技术有限公司)具体实施相关认证服务工作。参与认证的机构可拨打咨询电话:0531-58782305,进一步了解详细情况。

参与认证的机构可通过电子邮件或邮寄的形式,提交申报材料。电子邮件申报邮箱:hdjd@sdepa.org;邮寄地址为:山东省济南市高新区齐鲁软件园C座B205电子商务活动基地认证评审小组收。

附件1:《电子商务活动基地认证管理办法》

附件2: 商务活动基地认证手册


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号