您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
省内新闻
“东营市电商学院”揭牌 引进云商促商业转型

11月30日上午,东营商贸园新旧动能转换和转型升级培育工程启动仪式在万达嘉华酒店三楼宴会厅举行。苏宁云商与东营商贸园签署战略合作协议,双方就东营苏宁生活广场项目进行洽谈沟通。

参加会议的有山东苏宁云商商贸有限公司、淄博鲁宁苏宁云商销售有限公司、东营商贸园创新转型服务中心等14家特约服务机构,东营大连万达广场投资有限公司等园区39家重点企业代表出席并参加了本次启动仪式。

启动仪式的最后,东营市商务局副局长孙建坤与东营区商务局局长张向明为“东营市电商学院”揭牌;东营区政府副区长刘明君与苏宁云商山东地区执行总裁、山东苏宁云商商贸有限公司总经理陈琦为“山东苏宁东营工作站”揭牌。现场聘任了中国石油大学胜利学院部分教师为东营商贸园导师专家团。

“希望这个项目在东营区落地,能够成为引领当地商业发展繁荣的龙头项目,我们各个单位会把项目往实处推。东营区要成立专门的推进班子,推进项目的落实实施。”东营区政府副区长刘明君说。

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号