您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
国际新闻
天猫计划将俄罗斯无电商平台的服装产品纳入销售网络

据《生意人报》援引公司代表的消息报道,天猫正在与服装品牌协商,将其产品纳入商业平台。为那些在俄罗斯没有自己网络商店的服装品牌建立电商平台。

据悉,天猫早已在中国推出这种模式,不仅有中小型企业,就连类似Zara和Gap的国际品牌也在天猫的平台上进行销售。

第一个合作伙伴品牌为Gloria Jeans,此外零售商Modis也有可能将自己的产品通过这种方式销售。

天猫将通过订单收取费用,但并没有公布额度。

俄罗斯电子商务研究所DataInsight的创始人之一鲍里斯·奥夫钦尼科夫推测,天猫对于服装品牌的费用可能与速卖通的5-8%不相上下。他表示:"但是合同的主要价值应该在于利用天猫和速卖通推广卖家产品。"奥夫钦尼科夫不认为,通过天猫出售产品有很大的潜力。他评估,该平台只能达到速卖通在俄罗斯1%的销售额。

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号