您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
研究报告
首份《2018中国跨境电商出海品牌发展报告》发布

日前,国内首家跨境知识产权服务平台跨知通在杭州发布了《2018中国跨境电商出海品牌发展报告》,并推出2018中国跨境电商出海品牌30强推荐榜。其中,杭州嘉云数据科技有限公司、浙江执御信息技术有限公司和杭州安致电子商务股份有限公司这三家杭州本土企业上榜,分别位列第7、第13和第28位。

“我们分别从知识产权价值评估、品牌词网络搜索指数、海外线上销售占比、官方网站独立访问量、公司运营的合规性这5个维度来综合考量品牌的价值。”跨知通CEO高进军表示,此次上榜品牌涵盖10个行业,以消费电子、在线零售及快时尚品牌为主导。

值得注意的是,此次上榜的30个品牌中,有7个来自传统的制造行业,也就是从事传统外贸代加工出生的。(杭州日报)

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号