您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
国际新闻
俄罗斯“打开套娃”公司将向中国零售网点和电商平台供应酒类商品

据《生意人报》援引俄罗斯“打开套娃”公司相关人员的话报道,俄罗斯“打开套娃”出口公司(Dakaitaowa)就向中国先锋集团(Vanguard)和步步高集团(Bubugao)连锁零售网点供应俄罗斯酒类商品达成协议。

首先作为试验将供应一批俄罗斯啤酒,将借6月14日至7月15日举行的俄罗斯世界杯之机开始销售。

世界杯结束后,“打开套娃”公司计划通过阿里巴巴的1688.com和天猫(Tmall.com)平台开始销售俄罗斯伏特加。公司已对包括15种伏特加在内的30种酒类产品在中国进行了认证,并取得了在中国经营酒类商品的许可证,有效期至2019年7月。

“打开套娃”公司原始定位是向中国出口俄罗斯商品的电子商务平台,与此同时,公司还按合同向中国28个网点直销商品。据公司相关人员介绍,公司约60%的销售通过线下完成,线上销售约占40%.(第一食品网)

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号