您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
省内新闻
山东:老字号企业借助电商转型升级

5月14日,京东在“吃货嘉年华”活动中增设了“中华老字号会场”,上线不久的山东老字号旗舰店参与了嘉年华活动,在“中华老字号会场”主页位置呈现。

在省商务厅大力支持下,我省老字号企业协会不断深化与京东的合作。一是双方共同发起“中华老字号无界零售发展联盟”,山东老字号企业协会荣膺联盟秘书长单位;二是建立了京东平台上首个中华老字号省级馆——“山东馆”;三是签订了战略合作协议,京东将在大数据、零售网络、智慧物流等多方面帮助山东老字号转型升级;四是启动“山东老字号旗舰店”项目。记者了解到,这次嘉年华活动,是山东老字号旗舰店成立之后第一次参与京东的大型电商营销活动,德州扒鸡、崔字牌、扳倒井、玉兔、微山湖、通德酿造等32个老字号品牌参与了嘉年华活动。(济南日报)

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号