您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
国际新闻
Wish合作瑞典邮政服务PostNord

消息称,Wish已经和瑞典邮政服务PostNord签署了一项协议。有了这项协议,买家就不需要在包裹抵达瑞典时支付增值税或手续费,而是在购买时就会被征收增值税。因此,瑞典的买家将会比以前更快地收到自己的订单。

PostNord在其网站上宣布了这一消息,并解释了如何在包裹抵达瑞典后立即进行增值税申报,整个过程由PostNord和Swish处理。通过预付增值税,在Wish购物的买家可以更快地获得货物,也无需向PostNord支付手续费。

顾客不再接收便宜的商品

今年早些时候,PostNord引入了来自非欧盟国家的包裹管理费,以确保瑞典不会因增值税而遭受损失。

在此之前,客户能够从中国的电商网站上订购价值低于22欧元的商品而无需缴纳增值税。但是这并没有解决问题,因为来自中国的包裹数量迅速下降,许多客户选择不接收低价值的商品,而后,PostNord就得把这些包裹都退回中国。

买家可以进行更便宜更顺畅的交易

“我很高兴,PostNord和Wish能够提供一个在购买时立即处理增值税的解决方案。这对消费者而言更便宜、更顺畅,同时,我们也可以避免对来自欧盟关税联盟(EU Customs Union)以外的货物进行复杂的劳动密集型处理。“PostNord瑞典解决方案负责人Peter Hesslin说。

他希望更多的国际在线零售商都实施这个解决方案,“这将有利于不断增长的电子商务,而更多的消费者可以更顺畅地交易,并且成本大大降低。”(电商报)

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号