您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
省内新闻
第三届沾化冬枣电商节暨农超对接洽谈会启动仪式盛大开幕

9月30日,中国滨州第三届沾化冬枣电商节暨农超对接洽谈会启动仪式隆重开幕。省商务厅电子商务处调研员钱淑芬,省电子商务促进会秘书长娄雷震,市服务业发展局副局长衣艳强,沾化区委常委、常务副区长刘长锋,各大电商平台、150余家冬枣专业户以及采购商参加了开幕式。

开幕式上,沾化区政府、省电子商务促进会等领导分别致辞,参会领导分别为沾化区电子商务产业基地、沾化富硒冬枣追溯示范基地进行授牌,大会宣布“山东优质沾化冬枣产销联盟”成立,齐鲁浩华食品公司进行了品牌发布,同期举办了沾化冬枣农超对接洽谈会。

近年来,沾化区委、区政府重视电子商务发展,大力推广“互联网+冬枣”新发展模式,把冬枣产业作为乡村振兴、脱贫攻坚的重要载体,不断壮大集生产、销售、研发、储藏、物流、加工和旅游于一体的产业集群,带动了广大枣农发家致富。同时,大力实施标准化生产、转型升级和品牌战略活动,冬枣种植面积稳定在50万亩,质量逐年提升,冬枣品牌价值达52.33亿元,跻身全国地标100强。不断加强与京东、淘宝、苏宁等大型电商平台的合作关系,加大与新合作、沃尔玛等全国300余家大型商超的稳定供货关系,网络销售日益成为沾化冬枣营销的主渠道,全面开启了沾化冬枣线上线下融合发展的新局面。

(来源:滨州市服务业发展局


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号