您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
名人解读
华为余承东:华为5G芯片销售给苹果保持开放

4月11日消息,在今日华为P30系列发布会后的采访中,华为消费者业务CEO余承东表示,华为5G芯片销售给苹果保持开放。

此前曾有媒体报道,苹果在5G基带方面遇到了麻烦,与英特尔的合作并不顺利,而另一家巨头高通则正与苹果互相诉讼。还有传闻说苹果也曾研究过三星和联发科生产的5G芯片组,但并没有后续消息。与此同时,有消息透露称华为开放销售5G芯片,并且只卖给苹果一家公司。华为官方当时并未给出回应。

今日余承东对此公开回应称,华为在5G基带芯片销售给苹果上是保持开放的。但他也提及,美国政府对华为正在打压,因此即使苹果想用也肯定会受到限制。

(来源:电商报)


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号