您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
国内新闻
苏宁易购:2020年公司将在直播带货板块持续发力

1月10日消息,苏宁易购近日在回答投资者提问时表示,公司前期已经在直播、短视频等相关领域布局,在大促和超级品牌日等活动期间通过明星直播与用户开展互动。

苏宁表示,2020年公司将在直播带货板块持续发力,针对直播建立分层分级策略,同时加大商家直播赋能和苏宁直播特色栏目的打造,投入资源进行扶持。融合全场景的资源优势,开辟更大的流量阵地,帮助商家和主播达人在站内全面渗透,关键购物链路上重点露出,并通过签约及自培养方式丰富主播达人阵营。

据《电商报》了解,苏宁近日还发布年货节战报称,石榴姐苑琼丹在苏宁易购直播2小时,有超过100万人观看,直播带货超10万件,平均每分钟售出800件年货,其中最受消费者欢迎的来伊份潮吉多坚果礼盒59秒售罄。

来源:电商报


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号