您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
热点关注
官宣:罗永浩独家签约抖音 4月1日开启直播带货首秀

3月26日消息,罗永浩今日宣布抖音成为其独家直播带货平台,并预告首场直播将在4月1日晚8点开启。

未来的“带货一哥”花落谁家一事算是尘埃落定。事实上,自3月19日宣布进军电商直播以来,罗永浩与直播平台独家签约的消息就陆续传出,除了加入抖音之外,还包括独家签约淘宝直播,签约费8000万元;6000万现金+资源包的形式联合快手等。

据悉,抖音市场总经理支颖也证实了签约罗永浩的消息。她表示,“罗老师在互联网行业深耕多年,尤其在3C数码领域有丰富的经验。我们希望罗老师能利用他的专业知识、能力为抖音用户带来更多有趣好玩、物美价廉的产品。”

在首支抖音视频里,罗永浩表示,为第一次直播准备了很多便宜、奇特的好东西。与此同时,他还透露了选择抖音的原因,“因为很看好抖音直播带货”,并表示希望能够和粉丝一起努力成为抖音的“直播一哥”。

来源:电商报


版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved 鲁ICP备16003356号 鲁公网安备 37010202000314号