您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!

山东省电子商务促进会服务平台

遵守国家法律、法规,贯彻执行国家有关方针政策;发扬社会主义道德风尚;坚持党的基本路线,坚 持科学发展观;在建设有中国特色的社会主义理论指导下,以创造机遇、合作共赢为主线,有效搭建政府 与行业、行业与企业及企业间的沟通平台,服务政府、服务会员、服务行业、服务企业;团结本省电子商 务领域企事业单位,通过开展调查研究、经验交流、业务培训、学术研讨、咨询服务、行业自律等活动发 挥桥梁和纽带作用;履行行业代表、行业自律、行业管理、行业协调、行业服务的职能;维护会员的合法 权益,促进会员间的交流和合作,推动本省电子商务的健康发展。

《山东电商》周刊

《山东电商》由山东省电子商务促进会秘书处主办,并作为山东省电子商务促进会的会刊,每周三以电子形式发送至各会员单位。本刊旨在搭建促进会与会员、企业与企业、企业与市场之间沟通的桥梁,让更多会员企业了解电子商务的政策动向、发展方向以及新闻资讯,推广企业形象,建立深层阅读理念。  

为了进一步服务于会员企业,扩大会员企业的宣传,本刊长期面向广大会员企业征集新闻素材,会员企业可将重大活动、重要通知、宣传交流等事件的素材(包含文字、图片、新闻链接等)发送至编委会,我们将结合会刊内容予以选登。  

欢迎广大会员企业踊跃投稿!  

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号