您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!

山东省电子商务促进会服务平台

遵守国家法律、法规,贯彻执行国家有关方针政策;发扬社会主义道德风尚;坚持党的基本路线,坚 持科学发展观;在建设有中国特色的社会主义理论指导下,以创造机遇、合作共赢为主线,有效搭建政府 与行业、行业与企业及企业间的沟通平台,服务政府、服务会员、服务行业、服务企业;团结本省电子商 务领域企事业单位,通过开展调查研究、经验交流、业务培训、学术研讨、咨询服务、行业自律等活动发 挥桥梁和纽带作用;履行行业代表、行业自律、行业管理、行业协调、行业服务的职能;维护会员的合法 权益,促进会员间的交流和合作,推动本省电子商务的健康发展。

协助企业开拓境外市场

协助企业开拓境外市场。以美国、欧洲、日本、韩国、新加坡为主要目标区域,与当地的行业组织、教育培训机构等建立合作,组织有意向开展跨境电子商务、寻求国际贸易合作的企业进行出国访学、交流、考察;帮助省内企业在硅谷等技术领先区域设立核心研发团队、分公司。

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2018 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved ICP备案信息 鲁公网安备 37010202000314号