您好,欢迎来到山东省电子商务促进会!
通知公告
通知公告
【喜讯】祝贺我会荣获全省“四好”商会称号

近日,山东省工商联发布关于认定2019-2020年度全省“四好”商会的通报,山东省电子商务促进会名列其中,荣获全省“四好”商会称号。



山东省电子商务促进会在山东省工商联的指导下,在社会各界同仁的关心下,以冯希宁会长为首的协会领导班子,紧紧围绕政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会要求和标准开展工作,始终坚持政治建会、团结立会、服务兴会、创新强会,在协会发展的同时,积极践行企业的社会价值和责任,着力打造一流协会。

此次荣获“四好”商会称号,充分体现了省工商联对促进会工作的肯定,也是全体会员同心协力,团结奋进的结果。我会将以此为契机,珍惜荣誉再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“两个健康”工作主题,切实发挥示范带动作用,不断提高协会建设水平,为山东省电子商务发展作出更大的贡献!

版权所有:山东省电子商务促进会 Copyright(C) 2012-2021 技术支持:山东宁泓信息技术有限公司

All Right Reserved 鲁ICP备16003356号 鲁公网安备 37010202000314号